Cursos y Jornadas Volver

Tecnología de elaboración de dulce de leche

Capacitación 11 de Octubre

15 sep, 2017

Fecha desarrollo
11 de octubre 

Horario

De 8 a 15:30 horas
1 Clase con una carga horaria total de 7 horas 30 minutos



Lugar
Santa Fe INTI Lácteos  ? Sede Rafaela (RN 34  km 227.6), Rafaela ? Santa Fe. 

Objetivos

Adquirir conocimientos relacionados a calidad de leche y tecnología de elaboración de dulce de leche.- 
Conocer herramientas necesarias para el control del proceso de fabricación, la estandarización de la producción y el aseguramiento de la inocuidad.-


Destinatarios
La actividad está destinada a profesionales, técnicos  y operarios de pequeñas y medianas industrias lácteas, así como personas interesadas en comenzar un emprendimiento relacionado con la producción de dulce de leche. 

Modalidad
Presencial 
Inscripciones abiertas hasta el día 05 de  Octubre  de 2017.-

Más Info Aqui


Fuente: INTI Comunicación

Volver