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CAPACITACION INTI: Tecnología de elaboración de quesos y otros

Fecha desarrollo 14, 15, 16 y 17 de Agosto de 2018

23 jul, 2018

Cuatro clases con una carga horaria total de 28 horas. 

Lugar
INTI Lácteos - Sede Rafaela
RN 34 km 227.6.
Ciudad de Rafaela. Provincia de Santa Fé. 

Objetivos

Adquirir conocimientos relacionados a calidad de leche y tecnología de elaboración de quesos de pasta dura, semidura y blanda.
Conocer las herramientas necesarias para el control del proceso de fabricación, la estandarización de la producción y el aseguramiento de la inocuidad a través de las Buenas Prácticas de Fabricación.
Informarse sobre los requerimientos a cumplir para la instalación de establecimientos lácteos, la habilitación de productos y la gestión ambiental.  

Destinatarios
Personal de pequeñasy medianas industrias lácteas y personas interesadas en comenzar unemprendimiento relacionado con la producción de quesos. 


OTRAS CAPACITACIONES


ROSARIO



Fuente: INTI

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