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El consumo de carne vacuna cayó 11,8 por ciento en 2019

El consumo per cápita de carne vacuna cayó 11,8 por ciento en los primeros siete meses de 2019 en relación al mismo período del año pasado, al ubicarse en 50,5 kilos por habitante por año. Así lo informó la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes de la República Argentina (Ciccra), en el informe de coyuntura que difundió ayer.

08 ago, 2019

El consumo per cápita de carne vacuna cayó 11,8 por ciento en los primeros siete meses de 2019 en relación al mismo período del año pasado, al ubicarse en 50,5 kilos por habitante por año. Así lo informó la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes de la República Argentina (Ciccra), en el informe de coyuntura que difundió ayer.

Según Ciccra, el consumo per cápita de carne vacuna se habría ubicado en 52,8 kg/año durante julio del corriente año (considerando el promedio móvil de los últimos 12 meses), quedando 9,5 por ciento por debajo del promedio agosto 2017-julio 2018.

La entidad representativa de la industria de la carne señaló, también, que en el séptimo mes del año la faena de hacienda vacuna alcanzó a 1.267.000 animales, lo que representó un incremento del 12,2 por ciento respecto del mismo mes del año pasado, según se desprende de un informe elaborado por la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes de la República Argentina (Ciccra).


Fuente: La Capital

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